Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       FORMATIVAS
página siguiente   página siguiente
Jugaron los juveniles el sábado
4 jul 2017 . FORMATIVAS . En el Parque Anglo caímos frente al local, en partidos parejos pero que terminaron con derrota albiverde

Sub 15

En sub 15 caímos 4 a 2, luego de ir ganando parcialmente al terminar el primer tiempo por 2 a 1.

Los dirigidos por Juan Pablo Leguiza, con la colaboración de Franco Mazzilli, formaron con:

Gian Dati; Leo Lezcano, Diego Sosa, Agustín Gonzalez y Martín Fuster; Luciano Zapata, Eric Zamora y Damian Slusar; Vicenzo Bertoni, Nathaniel Frostte y Leo Bremerman.

Ingresaron en el segundo tiempo: Francisco Gandulfo, Manuel Bordoli, Wilmar Geymonat, Joaquin Osores, Emanuel Orellano, Francisco Pirotto. Arquero suplente: Enzo Asplanato.

Fueron expulsados en Laureles: Damián Slusar y Leo Bremerman.

Sub 18

Los dirigidos por Jorge Muguiro también cayeron derrotados, en este caso por 2 goles contra 1.

Luego de ir perdiendo 1 a 0, los albiverdes empataron con gol de Facundo Meza, pero luego Anglo logró la ventaja.

Laureles jugó con:

Maximiliano Cabral; Lorenzo Levratto, Germán Arbiza, Gabriel Nedelcoff, Javier Kochubey; Ruotolo, Agustín Sosa, Stéfano Vizconti y Bruno Díaz; Renzo Reggio y Facundo Meza.

Ingresaron: Espalter y Centurión

Fue expulsado Germán Arbiza en Laureles.

Delegados de ambas categorías: Marta Castillo y Roberto Sosa

Equipier: Miguel Carranza

Kinesiólogo: Pereyra

El próximo fin de semana enfrentaremos a Matto Grosso en ambas categorías.

A seguir adelante, cuando restan tres fechas para la primera fase del campeonato.

LAURELES FC LAURELES F.C.       OTRA INFORMACION RELACIONADA
Sub 18: Triunfo con goleada por 12da.
12 jun 2016 | Por la 12da fecha del torneo de honor de sub 18 fue triunfo albiverde por 7 a 1 frente al C. N. de Football. con goles de E. Cerrilla, L. Cerrilla, en una oportunidad, A. Porro y F. Meza ambos en dos ocasiones, siendo el restante autogol del rival.
Sub 15: Dejaron todo pero no alcanzo
26 may 2016 | Por la 13er. fecha del torneo de honor de sub 15 caimos contra Centenario F.C., 4 a 1, los chiquilines dejaron todo pero no pudieron revertir el tramite del partido, cayeron con la frente en alto frente a un rival con experiencia en la categoría.